пятница, 8 июля 2011 г.

Чесночные сухарики с сырной заправкой

Отличная, легкая в приготовлении, закуска к пиву.
Ингредиенты:
200 гр. ржаного хлеба
100 гр. плавленого сыра 50%
1 ст. л. майонеза
1 головка чеснока
70 мл. растительного масла
приправы
щепотка соли

Рецепт приготовления:

1.Нарезать хлеб соломкой, обрезав корочку.

2.Смешать растительное масло (50-60 мл.) с приправами и солью. Добавить мелко рубленый чеснок.

3.Обмакнуть хлебную соломку в данную смесь.

4.Смазать противень растительным маслом.

5.Выложить хлебную соломку. Выпекать при температуре 110 градусов 20-30 минут.

6.Потереть сыр и смешать с майонезом. 

7.Выложить сырную смесь на сухари и поставить в духовку на 5-8 минут или СВЧ на 2-3 минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий