Брауни – известный всем американским детям десерт.
Тягучая шоколадная консистенция с молотыми орехами и неповторимым ароматом и вкусом шоколада.
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
100 гр. горького шоколада без добавок
50 гр. печенья без добавок
30 гр. орехов (я брала грецкие и фундук)
3 яйца
3 яйца
75 гр. сахара
25 гр. муки
Рецепт приготовления:
1.Растопить масло и шоколад на водяной бане или же в СВЧ.
2.Порубить печенье и орехи, но не слишком мелко.
3.Добавить печенье с орехами в шоколадную смесь.
4.В отдельной миске смешать (не взбивая!) яйца, сахар и муку в однородную гладкую смесь.
5.Смешать обе массы и хорошенько перемешать.
6.Смазать форму маслом и присыпать мукой.
7.Перелить тесто в форму и выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.
Примечание:
Нельзя передерживать брауни в духовке – они станут слишком сухими. Следует подавать данные пирожные комнатной температуры или охлажденными в холодильнике. При подаче на стол разрезать на небольшие квадратные кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий