Вкусное печенье, в которое можно добавлять помимо изюма другие сухофрукты или же цукаты, но и также шоколад и различные орехи.
Ингредиенты:
125 гр. сливочного масла
60 гр. сахара
60 гр. сахара
1 яйцо
200 гр. муки
200 гр. муки
0,5 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. гашеной соды
0,5 ч. л. гашеной соды
200 гр. изюма
Рецепт приготовления:
1.Взбить блендером яйцо с сахаром.
2.Растопить масло и добавить в яичную смесь. Взбить(не сильно).
3.Добавить муку, корицу и гашеную соду. Тщательно перемешать.
4.Промыть изюм и добавить в полученное тесто.
5.Сформировать шарики из теста и выложить на смазанный маслом/маргарином противень.
6.Выпекать при температуре около 180 градусов в течение 15-20 минут.
2.Растопить масло и добавить в яичную смесь. Взбить(не сильно).
3.Добавить муку, корицу и гашеную соду. Тщательно перемешать.
4.Промыть изюм и добавить в полученное тесто.
5.Сформировать шарики из теста и выложить на смазанный маслом/маргарином противень.
6.Выпекать при температуре около 180 градусов в течение 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий