Восхитительный чайный аромат и интересный вкус.
Для большего аромата и вкуса в следующий раз добавлю гвоздику, кардамон, имбирь и изюм.
Ингредиенты:
4 ч. л. черного чая
100-150 гр. сахара
2 ст. л. мёда
1 яйцо
0,5 ч. л. гашеной соды
1 ст. л. подсолнечного масла (рафинированного)
1,5 стакана ржаной муки (можно добавить пшеничную)
Рецепт приготовления:
1.Заварить очень крепкий чай (4 ч. л. заварки на стакан кипятка). Дать настояться.
2.Смешать сахар с яйцом, добавить мёд и тщательно перемешать.
2.Смешать сахар с яйцом, добавить мёд и тщательно перемешать.
3.Добавить масло и гашеную соду. Перемешать.
4.Влить чай и постепенно добавлять муку (по полстакана), тщательно размешивая.
5.Вылить тесто в форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий