пятница, 19 августа 2011 г.

Персиковый чизкейк

Интересный вариант чизкейка с фруктами. Мне очень понравился.
Ингредиенты:
2 стакана муки
4 ст. л. какао
7 ст. л. сахара
200 гр. сливочного масла/маргарина
400-500 гр. творога(не зернистого)
3 яйца
4-5 средних персиков

Рецепт приготовления:

1.Смешать муку, какао и сахар(3 ст. л.). Перемешать.

2.Добавить размягченное масло/маргарин. Растереть в крошку. Убрать в холодильник на 15-20 минут.

3.Для начинки в блендере взбить творог, яйца, сахар(4 ст. л.), персики.

4.Отложить от общей массы теста 7-8 ст. л. крошки для посыпки.
5.В смазанную форму выложить тесто, придавливая его, формируем корж с бортами.

6.Вылить творожную смесь на корж.

7.Посыпать сверху оставшейся крошкой.

8.Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов, а затем около часа при температуре 140-150 градусов.

9.Вынуть из формы готовый чизкейк лишь после полного остывания.




2 комментария:

  1. делала сегодня,очень-очень вкусный:))

    у вас очень хороший блог^^

    ОтветитьУдалить